我校离退休工作处党支部荣获省“五好”党支部荣誉称号

 

  在近日评选结束的全省“五好”离退休干部党支部和“五好”离退休干部党员评选表彰活动中,我校离退休工作处一科二支部荣获“山东省‘五好’离退休干部党支部”荣誉称号。

  全省“五好”离退休干部党支部评选表彰活动是由中共山东省委组织部、省委老干部局联合举办、是全省老干部系统最高的一项荣誉,目的是为了进一步树立离退休干部党支部和党员的先进形象,激励广大老同志胸怀理想、坚定信念,牢记宗旨、为民奉献,在全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化进程中做出新的更大贡献。这次受到表彰的省内高校仅我校、青岛大学和济南大学三所高校的离退休党支部。我校离退休工作处党总支积极宣传、认真贯彻党的路线方针政策,围绕“支部班子好、党员队伍好、组织设置好、活动开展好、群众反映好”的“五好”目标,切实加强自身建设,坚定理想信念,自觉践行党的宗旨,努力发挥战斗堡垒作用,为学校的建设与发展做出了贡献。