社团介绍
首页  社团组织  社团介绍

山东理工大学老年门球协会章程

一、组织性质

老年门球队是在离退休工作处领导下由我校离退休老同志自愿参加的社团组织。以健身强体、娱乐身心、交流球技为主要目的,以自娱自乐为主要形式。

二、组织机构

老年门球队设队长1名,副队长1名,教练1名组成队委会。由会员大会民主选举产生,每届任期三年。

队长负责本门球队工作全面工作,副队长、教练按照分工协助会长开展工作。球队重大事情由队委会集体研究决定。

三、队员权利和义务

l、凡意愿参加本队的我校离退休人员均可自愿报名入会,由队委会研究同意,即可成为球队队员。

2、队员享有球队各种活动的权利。

3、队员应热爱本队,与人为善,团结友爱,服从管理,积极承担球队义务,自觉维护球场良好环境,打造和谐球队。

四、活动原则

、各队员应自觉坚持经常性基本功训练。

2、有参赛任务时,由队长负责组织队员有计划训练和比赛。

3、代表学校参加各类正式赛事,队员年龄原则限制在70周岁以下。

4、年初有计划,年终有总结。