离退休工作处组织老党员参观孔繁森纪念馆

    初夏季节,风和日丽。2018510日,离退休工作处党委组织支部书记、支部委员和在职党员五十余人前往聊城参观孔繁森同志纪念馆,学习他的高尚品德,接受心灵的洗礼。
 
 
 

    进入孔繁森同志纪念馆,大家怀着崇敬的心情向孔繁森同志塑像敬献花篮并三鞠躬。在讲解员的引领下,大家认真聆听了孔繁森同志的生平事迹介绍。孔繁森同志的一生以党和人民的事业为重,对党和人民赤胆忠心,对工作恪尽职守,对同志满腔热情,对自己严格要求。他两袖清风,淡泊名利,廉洁奉公,用实际行动表现了共产党员的崇高品德,展现了新时期人民公仆的光辉形象,用鲜血和生命谱写了一曲奉献之歌,是山东人民的好儿子,是我们学习的好榜样。

 
 
 
    大家被孔繁森同志的先进事迹所感动所鼓舞。继承孔繁森同志的精神财富,学习他的共产主义理想信念,学习他全心全意为人民服务的优秀品德,是离退休工作处党委“两学一做”学习教育活动常态化制度化的重要内容,是扎实做好“不忘初心,牢记使命”主体教育活动的组成部分,是贯彻落实校党委“大学习、大调研、大改进”各项要求的重要工作。