党建之声
首页  党建工作  党建之声

离退休工作处党委启动党纪学习教育

4月16日下午,离退休工作处党委在115会议室召开处党委(扩大)会议,传达学习习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,正式启动离退休工作处党纪学习教育并部署相关工作。处党委委员、离退休党支部书记、各科科长参加会议,处党委书记张少全主持。

处党委副书记、纪委书记、副处长张成宝同志领学习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神、中央党的建设工作领导小组会议和省委常委会会议暨省委党的建设工作领导小组会议精神。

综合科科长于川同志领学校党委书记胡兴禹同志在学校党委常委会会议暨党建工作领导小组会议上的讲话精神。

会上研究了离退休工作处党委关于开展党纪学习教育的实施方案和工作配档表,张少全书记进一步明确了党纪学习教育的目标要求,部署了处党委关于做好党纪学习教育的有关工作。处党委将进一步抓好贯彻落实,切实增强开展党纪学习教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉,把开展党纪学习教育同离退休工作紧密结合,确保完成党纪学习教育各项任务。