设为首页 | 加入收藏 | 旧版回顾
本站首页    机构设置    政策规章    关工委    党建之声    社团组织    信息动态    养生保健
当前位置:首页>>信息动态
离退休工作处举办“庆祝三八妇女节趣味运动会”
作者:臧洪君文,王庆迎图   来源:离退休工作处  发布时间:2018-03-08  阅读次数:
  201837日、8日,离退休工作处分别在西校区、东校区、瑞贤园和北校区举办“庆祝三八妇女节趣味运动会”,丰富老同志的文化生活,增强老同志的身体素质,喜迎三八妇女节。
 
 我校现有离退休女教工400余名,主要居住在西校区、东校区、瑞贤园和北校区。为方便老同志参加文体活动,这次趣味运动会分别在这四个居住区举行。根据老同志的年龄特点和身体情况,设置了篮球投准、套圈、踢键子、足球射门等项目。退休以后,老同志见面机会少了,趣味运动会把大家聚在了一起,老同志踊跃参加,积极性很高。


   趣味运动会为老同志提供了交流的机会,丰富了老同志的精神文化生活,增强了大家的幸福感和获得感,深受老同志喜爱和欢迎。
 
 
关于我们  |  新闻快讯  |  站内导航  |  联系我们  |  版权声明
离退休工作处电话:0533-2781008 离退休工作处邮箱:ltc@sdut.edu.cn
山东理工大学离退休工作处 版权所有 通讯地址:张店区张周路12号
CopyRight 2010-2020 山东理工大学离退休工作处 All Right Reserved 技术支持:卡瑞特工作室