设为首页 | 加入收藏 | 旧版回顾
本站首页    机构设置    政策规章    关工委    党建之声    社团组织    信息动态    养生保健
当前位置:首页>>党建之声
离退休工作处党委开展寒假前安全检查工作
作者:范晶晶文 王者祥图   来源:离退休工作处  发布时间:2018-01-16  阅读次数:
   
    2018年1月16日下午,离退休工作处党委书记、处长孙克迎,副处长李振峰、巩霞,以及各科室科长等主要负责人分别对西校区、东校区、瑞贤园和北校区的各办公室(包括社团)、活动场所等开展假期安全检查工作。
 

    此次安全检查工作旨在通过自查和互查等方式,互相学习、共同提高,现场交流安全管理经验,认真排查存在的安全隐患,并将自查和互查出来的问题,要列出清单,建立台账,制定整改方案,落实整改措施、责任、时限和预案,确保不留死角、不留问题、不留隐患。
 
   

    孙克迎书记强调要高度重视安全检查工作,对全体工作人员所作出的努力给予了充分的肯定,并鼓励大家再接再厉,把安全工作做好、把服务质量提升,以实际行动为学校的发展做出积极贡献。她要求一是各科室要高度重视、精心组织,按要求积极主动地开展好寒假期间的各项安全检查和整改工作。二是强化预防,防患于未然。各科室要强化安全教育和安全预警,严格落实领导带班和工作人员值班制度。三是建立健全安全管理长效机制。落实安全管理责任制,完善安全检查体系。通过此次安全排查工作,进一步增强了全体工作人员的安全意识,确保假期校园的安全和稳定。
关于我们  |  新闻快讯  |  站内导航  |  联系我们  |  版权声明
离退休工作处电话:0533-2781008 离退休工作处邮箱:ltc@sdut.edu.cn
山东理工大学离退休工作处 版权所有 通讯地址:张店区张周路12号
CopyRight 2010-2020 山东理工大学离退休工作处 All Right Reserved 技术支持:卡瑞特工作室