我校关工委与张店区关工委进行工作交流

 

    519日,我校关工委副主任张福信、离退休工作处党总支书记、处长、关工委办公室主任司继胜、离退休工作处副处长吴刚一行到张店区关工委进行工作交流。

    张店区关工委主任王玉美,副主任赵峰、韩玉华,关工委全体工作人员,以及张店区老干部局、教育局、团委、淄博信息工程学校等部门负责人一起参加交流。
    王玉美对我校关工委一行的到来表示热烈的欢迎。她介绍了张店区关工委三年来的工作情况,传授了宝贵的工作经验。特别是在班子队伍建设、“五老”社团活动,走进学校开展普法教育、传统文化讲座、科技活动等方面的成功做法,做了详细介绍。使与会者开拓了工作思路,深受启发。有关部门也针对各自工作提出需求,希望得到支持和帮助。

    张福信副主任对张店关工委的工作表示赞许和祝贺!他就山东理工大学关工委成立以来的工作做了简要说明,对关工委下一步的工作方向、目标和双方合作等方面做了展望。山东理工大学现有离退休教职工850多人,其中较大部分是各个领域的专家、教授和管理干部,具有高校独特资源优势,充分发挥他们的作用,一定会在将来的合作中取得更大成绩,进一步推动关工委工作更上新台阶。

    双方还就合作的具体领域、形式等进行了探讨。