岗位廉政风险识别防控表 孙克迎

一岗双责

岗位

职责

全面主持离退处党务、行政工作。分管综合科,负责党建、保密、财务工作。

廉政

职责

1、负责学校党风廉政各项制度在离退处的贯彻执行。2、负责处党风廉政建设教育;3、负责领导班子党风廉政建设责任制落实;4、负责处务公开、党务公开工作;5、负责定期召开班子民主生活会。

风险事项

风险点

自我防控措施

个人自我风险评估(级别)

部门风险

评估(级别)

执行“三重一大”制度

1、执行“三重一大”重大事项情况;2、执行财务管理制度情况;3、履行一岗双责情况。

1、严格执行学校相关规定和处各项规章制度,严格按工作程序办事;2、认真履行“一岗双责”和“三重一大”议事制度;3、工作中严于律己,加强自身学习,提高决策能力。4、集体决策,分工负责,严格民主集中制。

经费管理

严格执行学校财务管理制度情况

1、严格执行学校相关财务制度和处各项规定;2自觉接受监督。3、重大事项集体研究,集体决策,相互监督。

信息公开情况

1、认真学习学校文件及规定,完善各种制度。2、严格按工作程序办事,自觉接受监督。3、公开信息制度化。

公车使用

公务接待

严格执行公务用车情况;严格执行公务接待情况。

1、完善制度,严格执行,接受监督。2、加强财务审核,严格办事程序。3、公开用车接待信息。