离退休工作处党委认真学习贯彻校党委三届七次全委(扩大)会议精神

校党委三届七次全委(扩大)会议召开后,离退休工作处党委积极响应,并结合学校“作风建设年”专项行动部署要求,先后两次召开会议组织集体认真学习。

  

2月24日,离退休工作处党委理论中心组以及全体在职人员在一楼党员活动室召开会议,集中学习校党委三届七次全委(扩大)会议精神。处党委要求全体在职人员充分认识作风建设的重要性,紧盯“十四五”发展目标,进一步理清工作思路,以铁的作风狠抓落实,圆满各项工作。会议还就“奋战‘十四五’,我该干什么”展开研讨。

  

3月3日,离退休工作处党委在一楼党员活动室召开骨干会议,会议由处党委书记、处长李新红主持,处党委委员、全体党支部书记、社团负责人及各科科长参加会议。会议共分为三个阶段:第一阶段集体观看“全国老干部工作‘双先’表彰大会、老干部局长会议”视频,集中传达学校党委三届七次全委(扩大)会议精神;第二阶段部署近期党支部及社团相关工作;第三阶段围绕学校2022年工作、“五老”作用发挥、精准服务等方面展开研讨。