我校举办庆祝新中国成立60周年书画展

      “同歌共舞庆华诞,吟诗赋词颂和谐”、“中华崛起,巨龙腾飞”……9月28日上午,在西校区老年活动中心举办的庆祝新中国成立60周年书画展上,我校教职员工用书画作品表达着对新中国成立60年来所取得成就的自豪之情。


 

  校党委书记都光珍,党委副书记、校长张新义,校党委常委、副校长贺连春等参观了展览。
本次书画展由离退休工作处主办,面向全校教职员工征集作品,得到了全校教职工特别是离休、退休教职工的积极响应,共征集作品110余件。
 
 


      参展作品内容广泛,主题鲜明,格调高雅,教职员工通过书法、绘画、篆刻等艺术形式,颂扬讴歌了新中国六十年走过的光辉历程和丰功伟绩,表达了对祖国的深情厚意,对人民、对中国共产党、对祖国日益繁荣昌盛的良好祝愿和殷切期盼。书画展历时两周,将于10月10日结束。
      副校长贺连春以及党委组织部、工会、人事处、离退休工作处等部门负责人为书画展剪彩。