硕果累累辞旧岁 豪情满怀迎新春-离退处举行新年茶话会


      为喜迎2010年元旦到来,12月30-31日,离退休工作处分别在各科举行了庆元旦茶话会。离退休党总支各支部书记、支部委员、党小组长和各社团主要负责人欢聚一堂,喜迎新年,共话未来。
 
      茶话会以科为单位分别在西校区、东校区和北校区进行。茶话会上离退休工作处党总支书记、处长刘勇向大家通报了2009年我校离退休工作取得的成就和基本情况以及2010年的工作打算,代表校领导向广大离退休老同志为学校发展所做出的贡献表示感谢,向全体离退休老同志恭贺新年,致以节日的祝福。同时也希望广大离退休老同志今后继续关注、支持我校离退休工作和各项事业的发展,使我校的离退休工作稳步推进。
 
      茶话会在欢乐祥和的气氛中进行。大家竞相发言,对离退休工作处一年来的工作给予了充分肯定,并对今后如何进一步做好我校离退休工作提出了意见和建议。大家纷纷表示:今后将一如既往地支持学校的建设和发展,为营造良好的育人环境,为学校建设国内知名的教学研究型大学做出应有的贡献。