校领导走访慰问离退休老干部

2月1日上午,校党政领导都光珍、张新义、张宗新、谭秀森、张元利、王学真、杜瑞成、衣玉琛、吕传毅带领学校有关职能部门负责人,分别到东校区、北校区、博大花园、瑞贤园生活区走访慰问了部分离退休老干部和部分有特殊困难的教职工。
      走访过程中,校领导仔细询问了老干部们的生活起居和家庭情况,感谢他们为学校发展做出的贡献,希望老同志们今后一如既往地关心和支持学校各项工作,并向他们送上节日慰问品,同时转达了全校师生的诚挚问候和美好祝福,祝愿他们身体健康、生活幸福。
      老同志们高度评价了学校在过去一年里取得的成绩,祝愿学校各项事业在新的一年里蒸蒸日上、再创辉煌。大家纷纷感谢学校长期以来对他们的关怀,表示将继续为学校发展多出主意,多献良策,与全校师生一道为建设国内知名的教学研究型大学贡献力量。