学校为70周岁老同志集体过生日

在九九重阳节来临之际,1019日上午,西校区老年活动中心充满了温馨亲切的气氛,庆祝老人节座谈会在这里隆重举行。22位年满70周岁的退休老同志参加了座谈会。校党委常委、副校长张元利参加座谈会并讲了话。
张元利代表校党委校行政提前向广大离退休老同志表示节日的祝福,祝愿他们家庭幸福、身体健康、身心愉悦、安享晚年,希望老同志保持健康向上的心态,重视科学生活,讲究适度锻炼,一如既往地关心支持学校建设,为学校发展建言献策。

鲜花、水果、祝福,老同志欢聚一堂,亲切交流。大家纷纷表示,这是他们度过的最值得纪念的节日,感谢学校对老同志无微不至的关怀,感谢为他们精心组织的生日庆典。学校的发展和进步是全体老同志的共同心愿,每一位老同志都将一如既往地关注学校的发展,支持学校的建设。

座谈会结束后,老同志在稷下湖畔合影留念。离退休工作处党总支书记、处长刘勇主持了座谈会。