我校举办“喜迎十八大 欢庆重阳节”文艺演出

1023日下午,音乐学院演出厅内掌声阵阵、欢声不断,学校喜迎十八大 欢庆重阳节文艺演出在此倾情上演,校领导都光珍、张新义、张宗新、张元利与离退休老同志共享节日的喜悦和欢乐。

党委书记都光珍代表校党委、行政和全校师生向离退休老同志致以最真挚的节日祝福,祝愿全体老同志生活愉快、幸福安康。

大合唱《歌声与微笑》、《春天的故事》拉开了演出的帷幕,欢快的歌声唱出了他们对晚年生活的美好祝愿及对改革开放事业的赞美。整台节目集思想性、艺术性、观赏性于一体,或歌、或舞、或演奏,展现了老同志“老有所乐”的精神风貌,唱响了“最美不过夕阳红”的幸福生活。特别是“70后组合”的演唱,深深地打动了观众,表演者是七位年逾七旬的老同志,他们虽然已经从工作岗位上离退休多年,但他们依然乐观向上,充满活力,他们的演出赢得了现场观众的热烈掌声。整台演出精彩纷呈,高潮迭起,充分展现了我校离退休老同志老有所养、老有所乐、老有所为的精神风貌。

有关部门、学院负责人,离退休老同志代表、音乐学院师生代表、青年志愿者协会代表观看了演出。