离退休老同志欢欢喜喜迎新年

年终岁末,在新年元旦来临之际,我校广大离退休老同志,载歌载舞,欢欢喜喜迎新年。
    12月27日,老年书画学会和太极养生园联袂在西校区老年活动中心举办了“欢庆元旦”联欢会;瑞贤园的老同志举办了迎新年演唱会;28日上午,东校区离退休老同志聚集在活动室通过唱歌和游戏,迎接新年;下午,银杏艺术团在西校区老年活动中心举办了一场别开生面的音乐演唱会。

联欢会上,老同志们表演了精心准备的歌曲、舞蹈、太极拳、秧歌、乐器演奏等节目,青年志愿者协会金晖项目部的部分学生也参加了演唱会,并表演了节目。精彩的节目,赢得了师生和观众的阵阵掌声和喝彩,场面热烈温馨,其乐融融,不时响起阵阵欢笑声。丰富多彩的文体节目,充分展示了离退休老同志的艺术修养和才能,反应了老同志对祖国对生活的祝福和歌颂,促进了老同志的沟通与交流,老同志也体会到了新年的喜悦与热闹,体会到了学校这个大家庭的温暖。

离退休工作处党总支书记、处长刘勇在联欢会上发表了热情洋溢的讲话,他感谢离退休老同志为学校发展做出的巨大贡献,并向离退休老同志致以节日问候,祝老同志新年愉快、阖家幸福、万事如意、健康长寿!