春节前夕学校开展走访慰问活动

春节前夕,学校组织开展了对离退休老干部代表、家庭经济困难的老党员、教职工代表和重病教职工代表、家庭经济困难学生代表等人员的走访慰问活动。分别由校领导或职能部门负责人带队于近日分头、分批到走访对象家中走访慰问。
  130日上午,校领导都光珍、张宗新、谭秀森、张元利、王学真、杜瑞成、衣玉琛、吕传毅、邹广德与相关部门负责人一起走访慰问了我校部分离退休老干部、建国前老党员和重病教职工,向他们致以节日问候和良好祝愿。
  近日,学校还组织由学生工作部、校团委与各学院成立的走访慰问小组分7组赴菏泽、德州、聊城、济宁、临沂、滨州等地走访慰问部分家庭经济困难学生代表,实地查看和深入了解了他们的家庭经济情况,给困难学生送去了学校的关心和温暖;校工会及各相关分工会负责人走访看望了我校部分家庭经济困难的教职工,代表学校向他们及家人表示慰问并送去爱心基金;组织部门走访慰问了家庭经济困难党员代表,向他们送去了学校党委的关心和祝福。
  多年来,我校一直坚持春节前夕对离退休老同志送温暖活动和对家庭经济困难党员、教职工和学生的帮扶工作。今年春节前夕共走访慰问离退休老干部、遗属、常年因病卧床的退休老同志、当年去世的离退休老同志的遗属、建国前老党员96人,走访慰问家庭经济困难党员、教职工,重病教职工28人,走访慰问家庭经济困难学生代表28人。