学校为70岁老同志集体过生日

2013年10月12日上午,学校在西校区老年活动中心会议室为年满70周岁的30位退休老同志举办集体生日座谈会。校党委常委、副校长张元利、30位退休老教工、离退处科以上干部出席座谈会。会议由离退休工作处党总支书记、处长刘勇主持。
    张元利副校长发表了热情洋溢的讲话,代表学校向70岁生日的老同志表示美好祝愿,感谢他们在不同岗位上辛勤工作,无私奉献,为学校各项事业的发展奠定了良好的基础。强调了学校把离退休工作作为与其他工作同步发展的工作思路,进一步听取老同志们的意见和建议,在全校范围内形成更加浓厚的团结和谐、敬老爱老的良好氛围。尽学校之力,让老同志生活得更加舒心,更加开心,更加安心。 张元利副校长还向老同志介绍了学校近期工作情况。

座谈会上,离退处党总支书记、处长刘勇向老同志汇报了离退休工作处近期工作安排。他说,广大老同志为学校付出过青春汗水,作出过重大贡献,虽然从工作岗位上退下来,但热爱学校关心学校的情怀没有变,仍从各个角度,不同层面,关心支持学校的建设和发展,今后,离退休工作处要继续为老同志办实事,做好事,让老同志老有所养、老有所乐,安度晚年。
    参加座谈会的老同志房忠信、王宝坤、周继仲、张惠娥、昝持龙等纷纷发言,感谢学校对老同志的关心和照顾。他们回忆了学校从合并组建发展到今天的工作历程和亲身感受,纷纷表示,今后仍然一如既往地关心学校的建设和发展,不遗余力地为学校各项事业奉献余热。
    座谈会后,离退处向70岁生日的老同志赠送了纪念品,张元利副校长与大家在稷下湖畔合影留念。