离退休老同志外出参观考察

为丰富离退休人员的精神文化生活,开阔老同志的视野,充分体现学校对老干部的关爱和温暖,428日、29日和30日,离退休工作处组织383名老同志分批前往潍坊参观考察。

从早上6点乘上大巴车到参观地点,老同志个个精神抖擞。大家互致问候,相互交谈,热情高涨,纷纷表达对学校关怀的感激之情。

为了搞好这次参观考察,离退休工作处做了周密的部署与安排。为每一位老同志下发了《外出考察报名建议书》,在考察地点、行程等方面广泛征求老同志的意见。为了确保考察活动安全顺利,学校领导高度重视,并对活动的组织和安排提出了要求。离退休工作处全员参与,制定预案,落实措施,高度负责,保证了参观考察活动顺利成功。

这次参观考察活动得到了校医院的大力支持,两名医生全程陪同参观考察,以方便处置意外突发情况。