校领导教师节前走访慰问教职工

99日上午,在第30个教师节来临之际,校领导都光珍、张新义、张宇声、衣玉琛分别走访慰问离退休老干部代表、高层次人才代表以及重病教工代表,向他们致以节日的问候。
  在离退休老干部家中,校领导关切地询问他们的身体及生活情况,衷心感谢老干部们长期以来对学校发展的关注、支持,感谢他们为教育事业做出的贡献,叮嘱他们保重身体,祝愿他们健康长寿;在走访慰问在职教师代表时,校领导高度赞扬他们在教育一线为育人、为教学科研所付出的心血,充分肯定他们取得的成绩,希望他们继续发挥优势,为把我校建设成为国内知名的教学研究型大学做出更大的贡献;在重病教工家中,校领导详细了解他们的病情和治疗情况,鼓励他们要有战胜病魔的决心,面对困境,保持信心,争取早日康复。

受慰问的教职工对学校的关心和领导的看望表示衷心的感谢,对学校美好的前景充满期待,将继续努力为学校发展贡献自己的力量。
  党委(校长)办公室、工会、人事处、离退休工作处等部门负责同志陪同慰问。