离退休工作处举办“2014年庆国庆、迎重阳‘金秋风韵’文艺演出”

歌声嘹亮颂祖国,舞姿翩跹庆重阳。在国庆65周年暨传统节日重阳节来临之际,928日下午,由离退休工作处和音乐学院联袂举办的“2014年庆国庆、迎重阳‘金秋风韵’文艺演出”在音乐学院音乐厅举行。老同志欢聚一堂,载歌载舞,共庆佳节。

文艺演出在老年银杏艺术团两首器乐合奏《喜洋洋》和《金蛇狂舞》中拉开序幕。太极养生园的老同志表演了舞蹈《中华全家福》、《为内蒙喝彩》等节目;音乐学院的师生表演了独唱《甜鸽》、《夕阳红》等节目。台上台下融为一体,掌声喝彩此起彼伏。高亢激昂的歌声、欢快热烈的舞蹈,展示了老同志的艺术特长和夕阳风采,丰富了老同志的精神文化生活,促进了彼此之间的交流和友谊,表达了老同志对生活与生命的礼赞,表达了他们对伟大祖国炽热的爱和祝福祖国繁荣昌盛的美好愿望。文艺演出历时两个小时,在老年银杏艺术团大合唱《春天的故事》和《祖国颂》两首气势磅礴的歌曲中圆满落幕。

校领导都光珍、张宇声、衣玉琛、胡兴南、刘国华、张祥云以及校办等离退休工作委员会成员单位负责人、部分离休老党员、老干部代表观看了演出。校党委书记都光珍在文艺演出前讲话,他代表校党委校行政和师生员工向离退休老同志表示节日的祝福!向演职人员及离退休工作人员表示诚挚的问候!向长期以来,关心支持学校建设与发展的各位老同志表示衷心感谢!