新闻集锦
首页  关工委  新闻集锦

我校关工委去淄博职业学院学习考察

20141210日上午,我校关心下一代工作委员会副主任张福信教授、离退休工作处党总支书记、处长司继胜等一行四人前往淄博职业学院关工委学习考察。

为了借鉴兄弟院校先进经验,开阔关工委工作思路,开创我校关工委工作新局面,我校关工委积极探索,虚心学习,由校关工委张福信副主任带队,前往淄博地区关工委工作先进单位淄博职业学院进行学习交流和实地考察。淄博职业学院党委书记、关工委主任张爱民同志和关工委常务副主任秦志昌同志介绍了淄博职业学院关工委工作的组织机构、制度建设、日常工作和开展活动等方面的情况;张爱民和秦志昌还陪同张福信一行实地察看了办公设施和活动场所。

通过学习考察,对高校关工委工作目标、工作任务更加明确,对做好我校关工委工作充满了信心。