新闻集锦
首页  关工委  新闻集锦

张福信新著《毛泽东论齐》出版发行

我校关心下一代工作委员会副主任张福信教授最新著作《毛泽东论齐》近日由九州出版社出版发行。

张福信是原山东工程学院党委书记,做为高校管理者、全国作家协会会员、全国知名毛体书法家和毛泽东问题研究专家,终生倾心学术与写作,痴迷书法,成就斐然。继2012年出版《淄博赋析注》之后,《毛泽东论齐》一书是他2014年的书法和学术成果。全书18万字,32个章节,详细解读了《毛泽东选集》和《毛泽东诗词》中分析论述山东的有关言论,书中穿插了几十幅张福信的毛体书法。全书凝结着作者对毛泽东主席的深厚感情和爱戴,反映了作者对毛泽东著作的最新研究成果和深厚的毛体书法功力,是一本弥足珍贵的研究毛泽东的理论著作和毛体书法的精典之作。