新闻集锦
首页  关工委  新闻集锦

淄博市关工委领导莅临我校检查指导工作

99日上午,淄博市关工委主任王学刚、副主任关玛莉、秘书长尚如传、办公室主任张建明一行四人莅临我校检查指导工作。校党委副书记、关工委主任张宇声、关工委副主任张福信、离退休工作处处长司继胜、副处长吴刚接待了王学刚一行。

在离退休工作处会议室,张宇声首先对淄博市关工委给予学校各项事业、特别是学校关工委的支持和帮助表示感谢,他向客人介绍了学校关工委组织机构设置情况、学校开展“两史”(党史、国史)教育情况、离退休老专家老教授督导教学等情况。张福信介绍了学校关工委成立以来,所做的主要工作和开展的主要活动,并简要谈了下半年的工作打算。

张宇声、张福信等领导陪同王学刚一行参观了老干部活动室、图书馆、校史馆和大学生事务中心。在大学生事务中心,双方进行了座谈。王学刚对我校关心下一代工作给予了高度评价,他说,理工大学高度重视关工委工作,虽然关工委成立时间短,但对关工委工作整体考虑、综合设计,取得了很大成绩。关玛莉在座谈中指出,理工大学是淄博市高校的代表,关工委工作起点高,特色鲜明,成效显著,是市高校关工委工作对外展示的窗口。省关工委十月要对淄博市关工委开展工作的情况进行检查,理工大学是淄博市推荐的检查单位,她希望理工大学在省里的检查中取得好成绩。关玛莉围绕检查内容,对我校关工委完善规章制度、在二级学院设立关工委分支机构以及关工委阵地建设、档案建设、环境氛围等方面提出了建议。