离退休工作处举办庆“三·八”趣味健身活动

为庆祝“三·八”国际妇女节,离退休工作处于36日、7日、8日,分别在东校区、北校区、西校区和瑞贤园四个生活区,举办了庆“三·八”趣味健身活动,离退休女教工度过了一个有意义的节日。

离退休工作处党委书记、处长孙克迎率处领导班子亲临现场,代表学校向广大离退休女教工表达了节日的祝福和问候,并为获奖老同志颁发了奖品。她说:“各位老领导老姐姐,看到你们身体健康、精神饱满、笑容满面的样子,心里非常高兴。希望你们在今后的生活中,身体健康,家庭幸福,积极支持学校及离退休事业的发展。”

三百余名离退休女教工精神饱满地参加了5米套圈、垒球掷准、飞镖投准、定点投篮、门球击准、足球射门、青蛙跳水、吹蜡烛等趣味健身活动