首页  党建工作

离退休工作处党委组织所属党支部深入学习省委第三巡视组巡视山东理工大学党委工作动员大会精神

311日、12日,离退休工作处党委分两批分别在西校区、东校区组织在职党支部和所有离退休党支部学习省委第三巡视组巡视山东理工大学党委工作动员大会精神。离退休工作处各党支部书记、全体在职党员、部分离退休支部委员参加学习。

会上,离退休工作处党委负责人传达了省委第三巡视组巡视山东理工大学党委工作动员大会精神,通报了省委巡视组公布的问题反映渠道。

通过学习,党员们深刻认识到省委巡视工作的重要意义,表示要提高政治站位,树牢“四个意识”,以高度的政治责任感和使命感对待省委巡视工作,积极支持配合,确保省委巡视组工作有序开展。