关于组织离退休人员职称申报的通知

各位离退休教职工:

根据山东省老教授协会《关于开展2021年度山东省高校离退休人员高级职称评定工作的通知》(鲁老教协发〔2021〕23 号)有关精神,现就我校相关工作安排通知如下:

一、申报范围。为我校正式离退休教职工,年龄在55周岁以上,持有学历证书、退休证、现职称资格证方可申报。

二、受理系列。目前在农业、工程、财经、教育、卫生等五个系列开展评审,可申报副教授、教授职称。无论文、著作、作品不予申报。

其他说明。离退休人员职称评定由上级部门组织,单位职称不挂钩,原退休待遇不变。申报副高级职称需缴纳评审费400元,申报高级职称需缴纳评审费500元。

、工作安排

请有意向申报的离退休教职工,于108日,将申报意愿向离退休工作处电话报备;10月17日,将申报书、承诺书、花名册等申报材料(见附件)报送至离退休工作处综合科电子版发送至laojiaoxie@sdut.edu.cn。

如有疑问,请与离退休工作处联系

联系方式:         27-82123

           27-86926

 

附件:相关材料职称申报相关材料.rar

                   山东理工大学老教授协会

                                             2021年9月28