离退休工作处举行退休职工荣休仪式

1013上午,离退休工作处在二科东校区会议室为退休职工王克祯同志举行荣休仪式。离退休工作处处长李新红副处长费杰、二科离退休支部委员及离退休老师代表参加仪式。仪式由费杰主持。

新红处长简要回顾了王克祯同志的职业生涯高度评价王克桢同志对学校发展和离退休工作做出的贡献,为王克祯同志颁发了荣休纪念照并合影留念。

仪式上,离退休支部委员们谈起与王克祯同志相处时光的点点滴滴,纷纷对他勤勤恳恳的工作付出表示感谢和钦佩,并向他上了美好祝福。离休干部李同昌夫妇专门参加荣休仪式,并为王克祯同志题“友谊如松”。

王克祯同志回首多年来在学校的工作经历,真切地感受到这个大家庭的温暖和关怀表示,在退休后,努力做到退休不褪色,紧跟时代步伐认真贯彻学校工作部署,永远保持共产党员的先进性。