关工委
首页  关工委

学校关工委秘书处召开工作会议

20211026日,学校关工委秘书处召开专门会议,讨论修订“山东理工大学关于加强新时代关心下一代工作委员会工作的若干措施”初稿。学校关工委副主任杜瑞成主持会议。

学校关工委秘书长李新红传达了中共山东省委教育工委、山东省教育厅“关于加强新时代全省教育系统关心下一代工作委员会工作的若干措施的通知”精神,通报了对省内兄弟院校落实“措施”的调研情况,介绍了我校“措施”初稿的起草过程和内容,

杜瑞成强调了省教育工委和教育厅“通知”对规范和加强学校关工委工作的指导意义,强调了制定“山东理工大学关于加强新时代关心下一代工作委员会工作的若干措施”的重要性。与会人员根据学校实际情况和上级“通知”精神提出了修改意见。