我校省直“本色家园·银龄榜样”推荐宣传工作被通报表扬

 

 近日,中共山东省委老干部局、中共山东省委离退休干部工作委员会发文通报表扬省直“本色家园·银龄榜样”以及参与推荐宣传工作的省直有关单位离退休干部工作部门。我校离退休工作处被通报表扬。

据悉,去年11月以来,省委老干部局、省离退休干部党工委在省直单位组织开展了推荐“本色家园·银龄榜样”活动,以庆祝中国共产党成立100周年为契机,利用省委老干部局官网等,188 名个人和83个集体事迹进行了广泛宣传,在省直单位老干部工作部门中引起广泛关注,在广大离退休干部中产生较好反响。

我校离退休工作处认真贯彻通知要求,突出党建引领,精心开展此项工作,推荐的“本色家园·银龄榜样”离退休干部服务改革攻坚个人榜样——汽车系液压教研室原副主任张元成、原机械工程专业高级实验师陶贵金,助力改革发展集体榜样——“三转一响”博物馆入选省直宣传名单并受到通报表扬。以此为契机,我校离退休工作处扎实开展党史学习教育,组织引导广大离退休干部向这次宣传表扬的榜样学习,不忘初心、牢记使命,积极发挥自身优势,为学校“十四五”开好局、起好步,全面开创新时代现代化强省建设新局面,实现中华民族伟大复兴的中国梦不断增添正能量。