离退休教工举办“欢庆元旦”文艺演出



离退休教工“欢庆元旦”文艺演出,1224日下午在西校区老干部活动中心二楼大厅举行。载歌载舞、激情饱满的演出,展示了离退休教工的精神风貌和艺术才华。刘国华副校长到场并讲话,学校关工委成员单位负责人、学院关工委负责人、博大社区工作人员、师生代表观看演出。



演出在银杏艺术团欢快的合唱《母亲的微笑》中拉开序幕,红歌《十送红军》《江山》《把一切献给党》《祝福祖国》等,耳熟能详,经典励志,回忆满满,表达了老同志不忘初心,牢记使命的信念与力量;诗朗颂《水调歌头·游泳》,再现了毛泽东主席雄浑深厚,气势磅礴,炙

人口的诗词;太极养生园表演的舞蹈《蓝色天梦》给人钟灵毓秀、耳目一新的感觉。音乐学院学生的男女声对唱《看山看水看中国》把演出推向高潮。演出在博大社区齐乐艺术团民乐合奏《步步高》和《花好月圆》中落下帷幕。





整台演出14个节目历时一个半小时,形式多样,异彩纷呈。节目在排练过程中得到了音乐学院师生的指导,节目内容充满正能量。大家在欢乐喜庆的气氛中,感受国泰民安的幸福生活,告别牛年,喜迎金虎。