离退休工作处党委召开扩大会议学习贯彻第四次党代会精神

922日上午,离退休工作处党委在一楼党员活动室召开党委扩大会议,集体学习胡兴禹同志在学校第四次党代会上的报告,认真贯彻落学校第四次党代会精神。处党委委员、各党支部书记以及在职党员参会,会议由处党委书记李新红同志主持。

会议传达学习了胡兴禹同志代表中共山东理工大学第三届委员会所作的题为《勇毅前行担使命,踔厉奋发争一流,全面开创特色鲜明的高水平教学研究型大学建设新局面》的工作报告,并就下一步重点工作作了部署安排。

与会人员一致表示,认真学习宣传贯彻学校第四次党代会精神是今后一个时期的重要政治任务,要全力凝聚离退休教职工思想共识,切实增强思想政治引领,营造健康老龄观,积极发挥银龄作用,以实际行动助力学校事业发展不断取得新突破,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。