山东理工大学老教授协会召开工作会议

111日下午,山东理工大学老教授协会在离退休工作处党员活动室召开工作会议,协会会长、副会长、部分常务理事以及协会秘书处人员参加会议。会议由杜瑞成会长主持。

会上,杜瑞成会长带领大家认真学习了党的二十大精神。指出,近期学校老教授协会各项工作要积极践行党的二十大“以人民为中心”的思想,把省老教授协会的工作安排与部署贯彻到学校老教授协会各项工作中去;要把学校老教授协会打造成为反映老教授意愿、助力老教授发挥作用、为老教授提供服务的桥梁和纽带;要继续加强和完善协会组织建设,积极开展各类活动,使协会充满朝气和活力。

会议还讨论了增补老教授协会常务理事以及招纳会员事宜,并对2022年度山东省高校离退休人员高级职称评定申报材料进行了评审。