离退休工作处开展安全大检查

今年11月是山东省第12个法定消防宣传月,119日是119消防宣传日,为推动师生关注消防、宣传消防、参与消防的积极性,学校安全工作领导小组下发了《关于开展“119”消防安全宣传月活动暨消防宣传标准化建设的通知》。为贯彻落实学校“通知”精神,118日、9日,离退休工作处负责同志会同科室工作人员对东校区、北校区、瑞贤园和西校区老干部活动中心进行了安全大检查。

检查的重点是安全责任和风险管控措施的落实情况、消火栓灭火器等消防设施是否完好、空调、电脑及重要电源的使用等情况。

处领导要求,各科要切实落实疫情防控下的安全措施,提高工作人员的安全意识,加强安全隐患的排查整治力度,做好防火防盗防意外事故应急预防工作,为老同志营造安全、稳定、有序的文体活动环境。