新闻集锦
首页  关工委  新闻集锦

我校参加全省教育系统关工委学习宣传贯彻党的二十大精神报告会暨年度工作会议

1118日上午,全省教育系统关工委学习宣传贯彻党的二十大精神报告会暨年度工作会议在济南召开。我校在鸿远楼七楼第四会议室设置分会场,校党委副书记、关工委主任邓昌亮,校党委常委、副校长、关工委副主任陈靖,以及学校关工委成员单位负责同志参加视频会议。关工委办公室工作人员列席会议。

会议邀请了山东师范大学原党委书记、山东省高校当代中国马克思主义研究院院长商志晓,作了题为《全面建设社会主义现代化国家的政治宣言与行动纲领》的专题报告;省教育厅关工委主任黄琦代表省教育厅关工委作了《学习宣传二十大精神,充分发挥“五老”优势,推动教育系统关工委工作高质量发展》的工作报告。本次视频会议由黄琦主持。

会后,邓昌亮强调,各关工委成员单位要根据省关工委要求,认真学习宣传贯彻党的二十大精神,结合学校实际,切实打造出具有山东理工大学特色的关工委。