山东大学威海分校离退休工作处负责同志来校交流

59日下午,山东大学威海分校离退休工作处党委副书记、副处长葛彩云一行10人来校,就离退休党建工作、服务与管理机制等方面调研。我校离退休工作处张少全、苏学群、李志慧与客人座谈交流。

苏学群对葛彩云一行来校表示欢迎,张少全介绍了学校离退休党建、服务与管理机制、关心下一代、文体活动、文化养老等工作,希望两校不断深化交流合作,携手共赢发展。

葛彩云介绍了山东大学威海分校离退休工作处基本情况,对我校近年来离退休工作取得的成绩表示赞赏,她希望双方进一步加强沟通交流、互学互鉴,提高两校离退休工作的服务管理水平。

随后,双方相关科室负责人围绕各自分管的工作及典型经验进行了对口交流。

座谈结束后,我校离退休工作处负责人陪客人参观了正在展出的徐信贞老师个人绘画展、文体活动室,葛彩云一行对我校老干部活动阵地建设和文体活动开展情况给予高度评价。