我校离退休工作处赴潍坊工商职业学院学习调研

512日,离退休工作处班子成员张少全、苏学群一行4人,到潍坊工商职业学院开展学习、调研活动。潍坊工商职业学院党委书记葛国文副院长副书记刘国庆及我校在该校挂职帮扶的傅兴坤专任组织员参加了调研和交流。

双方分别介绍了两校离退休老同志的基本情况,就老同志作用发挥进行了深入交流。张少全代表离退休工作处向潍坊工商职业学院对傅兴坤同志在挂职期间的关心、支持和帮助表示衷心感谢,并希望进一步加强校际交流与合作,实现资源共享,共同发展。葛国文代表学校对傅兴坤同志在潍坊工商职业学院各方面工作尤其在党建思政、制度建设方面的帮扶和支持给予高度评价。刘国庆是我校89级校友,他深情回顾了学校时光,感谢母校对自己的培养和教育,决心在岗位上努力工作,为母校争光。双方还就人才队伍建设、校际合作交流、学生教育管理等方面工作进行了交流。