山东管理学院离退休工作处负责同志来校交流

67日上午,山东管理学院离退休工作处党总支副书记、处长胡天利,副处长张梅和综合科负责同志来校交流,在我校西校区老干部活动中心党员活动室举行交流座谈会。我校离退休工作处党委书记张少全,党委副书记、处长苏学群,副处长张成宝、李志慧,及科室负责同志参加座谈交流。会议由张少全主持。

座谈会上,张少全对胡天利一行来校交流表示欢迎,希望两校离退休工作处不断深化交流,取长补短,携手发展,努力探索新形势下离退休工作的新方法、新途径。

苏学群就我校离退休工作处工作机制、离退休人员情况、工作人员配置、活动场所、社团文化活动等方面内容作了简要介绍,并对近期推进贯彻落实“我为师生办实事”和主题教育的举措进展做了深入的交流。

胡天利介绍了山东管理学院离退休工作处的基本情况,对我校离退休工作开展和取得的成绩表示赞赏。希望两校离退休工作处在今后的工作中互学互鉴、共话发展,持续发挥各自特色优势,提高离退休工作的服务管理水平。

双方就离退休工作开展进行了深入交流,交换了意见。

座谈会后,张少全、苏学群陪同胡天利一行实地考察了博大社区长者食堂。