学校领导走访看望建国前老党员

629日上午,在七一”建党节来临之际,学校党委常委、副校长陈靖,在离退休工作处负责同志陪同下走访看望王洁、高太长郭玉禄、杨忠盛、李同昌、王静波、陈嘉奎建国前老党员,向他们送去了党组织的关怀和温暖

在老党员家中,陈靖代表学校党委行政和广大师生员工,分别向老党员表达了诚挚的祝福和美好的祝愿,详细询问了生活、健康、有无其他困难等情况。老党员们对学校领导的关心关爱表示感谢,对工作人员的照顾服务表示满意,对学校发展取得的成就表示祝贺。陈靖再三叮嘱工作人员,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强对离休老干部老党员在新中国成立建设和发展中发挥的重要作用的认识,提高政治站位,勇于担当作为,切实把离休老干部老党员照顾好、服务好,为党分忧,为国聚力。