新闻集锦
首页  关工委  新闻集锦

“喜迎国庆,欢度重阳”书画展开展

10月20日,由校关工委组织的“喜迎国庆,欢度重阳”书画展开展。校党委副书记、关工委主任邓昌亮出席并宣布2023年“喜迎国庆,欢度重阳”教职工书画展开展,校党委常委、副校长、关工委副主任陈靖主持,校关工委副主任杜瑞成致辞,校关工委成员、各学院关工委负责人、学校诗词书画协会成员、学校老年书画学会会员、部分作者和师生参加。

杜瑞成在致词中说,本次画展得到学校大力支持,离退休教职工认真准备、踊跃参加,各学院师生积极响应。画展举行,不仅让老同志老有所为、老有所乐,也丰富了学生的文化生活,进一步加强了青年学生与退休教职工之间的联系沟通。

据悉,此次书画展,共展出126幅书法、绘画作品,书法笔到意到,绘画意蕴生动,其中不乏名家佳作,展示了我校师生员工丰富多彩的文化生活和高雅的艺术情趣。