我处赴微山县考察学习

2023年12月20日,在校党委常委、副校长陈靖带领下,离退休工作处负责同志一行5人赴微山县进行考察学习。微山县县委常委、办公室主任孔鲁、县委办公室三级调研员张涛、县老干部局副局长杜高,省微山县“四进”工作支队队长,我处党委书记张少全等参加座谈交流。

陈靖副校长介绍了学校的基本情况和离退休工作开展的特色做法。重点介绍了校城融合、人才作用发挥、服务地方经济发展等方面所取得的成效。对微山县老干部、关工委工作取得成效和给予了高度评价。针对微山县的“五强”产业,他表示在食品加工和安全、中医药、文化旅游、矿物加工和环境工程、新材料和纺织等领域,学校和微山县有很多合作空间,应该加强联系和沟通,争取双赢。

微山县在张少全同志驻微山县“四进”工作期间给予的关心、支持和帮助表示衷心感谢;还就学生就业工作进行了宣讲,并热情邀请微山县组团到山理工进行专场招聘。

微山县相关负责人介绍了微山县的基本情况和县老干部工作的经验做法。

座谈结束后,陈靖一行到山东康源堂药业股份有限公司进行了考察,了解了企业的生产经营、人才储备和需求等情况