党建之声
首页  党建工作  党建之声

离退休工作处党委举行二十届三中全会宣讲会

在秋风送爽、金桂飘香的季节里,为深入贯彻党委宣传部《关于做好学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲工作的通知》精神,离退休工作处党委于8月29日,在鸿远楼1楼报告厅举行了专题宣讲会。此次活动旨在引导广大离退休党员深刻领会党的最新理论成果,各尽所能为学校的发展凝聚智慧与力量。

宣讲会由党委副书记、处长苏学群主持,党委书记张少全作了题为《深入学习领会党的二十届三中全会精神,为建设高水平教学研究型大学作出新的更大贡献》的主题宣讲。宣讲从二十届二中全会以来党和国家在各项事业中取得的辉煌成就、全会主题的核心要义、进一步全面深化改革的重要性和必要性、重大原则、需把握的重大问题、党中央对下半年工作的战略部署,以及《决定》中提出的进一步全面深化改革的重大决策等七个方面出发,全面而深入地剖析了党的二十届三中全会的精神实质。

会上,张少全还对离退休工作处党委本学期10项党建重点工作作了说明,希望广大离退休干部在当前和今后一个时期要深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,发挥各自的优势、特长,为建设高水平教学研究型大学作出新的更大贡献!

苏学群在主持中表示,此次宣讲会加深了大家对党的二十大及二十届三中全会精神的理解与把握,要求各支部以此为契机,认真组织好后续的学习与讨论活动,将学习成果转化为实际行动,牢记初心,不忘使命,为建设高水平教学研究型大学添砖加瓦,共同书写学校发展的新篇章。

此次宣讲会,离退休工作处党委各支部书记、委员及在职工作人员参加。