离退休工作处走访慰问老同志

929日,秋风送爽,秋阳正好,又是一年国庆佳节将至。在这举国同庆的日子里,离退休工作处带着满满的温情与敬意,走访了离休老干部和部分为学校发展倾注毕生心血的老领导,并向他们致以最诚挚的节日问候与关怀。

每到一处,老同志们的脸上都绽放出温暖的笑容,那笑容里藏着对过往岁月的怀念,也满含着对未来的期许。

一句句亲切的话语,如同秋日里的暖阳,温暖了老同志们的心房。大家围坐一起,共话往昔峥嵘岁月,从学校的初创艰辛到如今的辉煌成就,每一个故事都饱含深情,每一段回忆都令人动容。老同志们言语间流露出的自豪与欣慰,是对学校最真挚的祝福。

这份关爱与传承,却如同秋日里的一抹亮色,温暖而持久。正是有了这些老同志们的无私奉献与智慧积淀,学校才能不断前行,绽放出更加璀璨的光芒。

在未来的日子里,离退休工作处将继续传承这份精神,努力为老同志服务,携手并进,共创学校更加美好的明天。