退休职工共庆七十华诞,温馨生日会暖意融融

10月10日上午,学校在离退休工作处活动中心为43年满70岁的退休职工举办了一场别开生面的集体生日座谈会。党委常委、副校长陈靖出席并发表了热情洋溢的祝辞。

陈靖首先向老同志们了送上健康长寿的美好祝福,对老同志们辛勤付出的表示感激。陈靖表示退休老同志是学校发展的亲历者、实践者、见证者和贡献者,退休后仍一如既往关心学校发展,积极建言献策,为学校发展做了不少工作。“最美不过夕阳红”,人到七十正当时。希望每一位老同志老有所为,老有所乐,保重身体,人生美满。继续为学校发光发热。

随后,陈靖与离退休工作处的负责人一同切下了象征甜蜜与幸福的生日蛋糕,将满满的祝福送给每一位寿星,还为每位寿星佩戴了喜庆色彩红围巾,现场气氛热烈而温馨,老同志们的脸上洋溢着幸福的笑容,感受到了学校的温暖与关怀。

退休教师代表张新义教授、毕玉遂教授等进行了发言,他们感谢学校对老同志的关怀,他们深情回顾了在校工作生活的往昔岁月,对学校近年来的发展变化倍感骄傲,衷心希望学校越办越好。这场生日会不仅让老同志们感受到了集体的温暖,更让他们对晚年生活充满了期待与向往。

淄博市中心医院的专家应邀为老同志们做了“冬季血压早达标,远离心脑血管疾病”的健康生活专题讲座。淄博市齐商银行的工作人员也送来了健康体检卡和红围巾,以实际行动向老同志们表达祝贺与敬意。